Любить и жить

Проснулся утром, всё прошло,
Сомненья прочь уходят.
Кому-то может, повезло,
С ума их деньги сводят.

Но для меня лишь есть она,
Лежит родная отдыхает.
И пусть пока ты не моя
Судьба одна всё знает.

Когда проснёшься, то поймёшь,
Зачем со мною вместе.
Хоть мир вокруг наш обойдёшь
Не встретишь интересней.

Возьму листок бумаги чистый
И напишу что вместе мы.
Пускай летит он ветром быстрый,
Проходят дни немыслимо.

Держу в ладони сердце я
Как будто на раскаянье.
Окутают слова мои тебя
Любить и жить моё призвание.


Рецензии