У меня будет в небе свой дом

У меня будет в небе
свой дом в облаках
будут башни на нем
золотые
а окна
всегда голубые
и на клумбах вокруг
будут вечно цветы
может даже
ночные фиалки
среди них
будет девушка
тихо бродить вечерами
и шептать непонятно кому
колдовские слова
и цветы будут ей
в знак согласия
молча кивать лепестками
и над ней в вышине
будет розовый свет
говорят это часто случается
если приходит любовь
и всегда называется
южным сияньем.


Рецензии