Близорукий дальнозоркий

                http://www.stihi.ru/2018/03/29/6790


Слушай меня, дальнозоркий, посколь глуховатый,
руки - рубахой, а ноги укрой стекловатой.

Чистой водой обрюхатилась влага колодца.
Колокол грюкнул о том, что не стоит бороться,

прятаться в тёмном пристанище (злой подворотне)
с группой товарищей. И дистиллятом (навроде).

Надо под мост всей компанией нам закатиться
буквы строгать, уплотняя ряды дефиниций.

Слушай меня, близорукий, посколь вислоухий,
тёмное дело восход (по раскладу Петрухи).


Рецензии
говори
говори
триумфатор

Лом Совершенен   14.04.2018 19:02     Заявить о нарушении