Слушаю сердце своё

Слушаю сердце свое,
Тук-тук, тук-тук,
Громче ритм отбивает оно,
Тук-тук, тук-тук.

Взгляды чаще,
Звуки тише,
Тук-тук, тук-тук,
Слова все слаще,
Уста все ближе,
Тук-тук, тук-тук.

Взмах ресниц,
Объятий плен,
Мир затих
В ожидании перемен.

Счастья взрыв,
Поток любви,
Сердца ритм
Вновь бьет во мне!

Тук-тук, тук-тук…


Рецензии