Прогулка в парке

Громко, музыка играет,
В старом парке, городском.
Мы идем, по парку рядом,
Прогуляться, перед сном.
Вспоминается о многом,
Было что, и что прошло,
Пролетела жизнь,
А счастье, нас с тобою,
Не нашло.
Ни, богатств, мы не нажили,
Ни, комфортного жилья,
Мы, с тобой живем в России,
Много нас, как ты и я.
Впрочем, мы не унываем,
Жизнь заключена, в простом,
Мы, идем с тобой, по парку,
Прогуляться, перед сном.


Рецензии