Самое

До прогресса есть охота
у племен.
Самосвалы. Самолеты. Самогон.

Но консервной ржавой банке
выйдет срок.
Самодуры. Самобранки. Самотек.

Будет страшно. Будет жутко.
Будем тут.
Самоволка. Самокрутка. Самосуд.

март 2018


Рецензии