Надеюсь

Друзья, я умираю.
Чуть-чуть осталось жить,
Но я не унываю –
Мне довелось любить!

Мне довелось встречаться
С хорошим и плохим
И мог я любоваться
Рассветом голубым.

Я рад, среди лиц многих
В пути нашел одно,
Что средь традиций строгих
Мне было суждено.

Я бесконечно счастлив,
Что на своем пути
Среди погод ненастных
Друзей сумел найти.

Я думаю, Отчизна
Еще по мне взгрустнет.
Моя судьба капризна –
Не всякого проймет.

Надеюсь, в час кончины
Меня не проклянут,
А значит память, дружба
Со мною не уйдут!


Рецензии