Мне улетать...

...Мне улетать, а за окнами - дождь...
Льёт хорошо, говорят - "на дорожку".
Грусть за спиной, и не принятой - ложь,
Может, и было что - всё понарошку...
Вечер, дождливо, в огнях полоса.
И на табло, за щелчком чей-то рейс.
Русским, английским - слышны голоса,
Вот, он и мой - поднимая свой кейс,
Встал, не спеша, поправляя пальто.
Ворот поднял, от озноба, на случай-
Ветер холодный, а мне - не в авто,
Ведь в октябре, ветер сильно колючий.
Я улетаю, оставив мечты...
И, не дай бог, кто-то скажет - что просто!
В сердце моём была только лишь ты,
И вот душа нынче стала, как звёзды.
Холодно ей, да и мне не привычно...
А в темноте, где-то там полоса
Тихо ушла на обрыв жизни личной:
Я задремал, уходя в небеса...

11.00
24.03.2018


Рецензии