Уходя - уходи...

...Уходя - уходи, не жалей, ни о чём.
Не считай ты себя виноватым.
Значит, друг твой - не друг, коль толкает в плечо...
Он лишь был этим другом, когда-то.

Не его та вина, и она не твоя.
Не сойдутся дорог параллели.
Отпусти его с Богом, ни в чём не виня,
Как уходят весною капели...

12.15
23.03.2018


Рецензии