Моему верному спутнику

В каждом движении видится чудо,
Во взгляде - бессмертная грусть.
Больше всего она любит горы.
Её рвением к цели горжусь.

В той душе блуждают медведи,
Порой грозно и громко крича
О том, что весь свет ненавидит
И не спасёт даже любимый зелёный чай.

Она может быть спутником верным,
Может наставником, но не судьёй.
С ней всегда и везде атмосферно.
С ней разделим мы плащ дождевой.


Посвящается Анастасии Маниной


Рецензии