И снова я в глаза твои смотрю...

И снова я в глаза твои смотрю
И не могу от этого отвлечься.
Февраль и март вдогонку январю
Уже ушли, а миг застыл навечно.

Меня сковала поздняя зима,
И льдом в груди дыхание застыло,
Но глаз твоих магическая тьма
Мой зимний холод нежно растопила.

Не отрывая свой безумный взгляд,
Ищу в твоих глазах тепла крупицы,
Которые то тлеют, то горят.
А может быть, мне это просто снится.

29.03.18


Рецензии