***

Когда находишься в плену робинзонад
Душа твоя скучает и томиться
Первый луч, словно виноград
Тепло огня, дарит и искрится
Ты не печалься милое дитя
И каждый миг живи с наслаждением
Пусть новый вздох радует тебя
Новым началом и вдохновением


Рецензии