Любовь и хлеб!

Скрипят безумства жернова,
Трон зашатался – шаток мир,
Исходят пеной господа,
А как же - дохнет их кумир!
Понятий их – не нужно нам,
Тех, что ценнее, чем любовь,
Повсюду хаос и бедлам -
От «управляющих» Страной!
Почти приняли, но увы,
Есть наши ценности у нас,
Убить в нас их, вы не смогли,
Так, как в себе убили, в раз!
Всё подменили, на корню,
За деньги вся «святая ложь»,
Всё, покупая за деньгу,
Но нас, врёшь, гады - не возьмёшь!
К нам подсадили своих лис,
Накрыли банками, как в дань,
И развели шоу – на бис,
В итоге всё – полная срань!
И раскатали всю губу,
По нашей Родине - в загрёб,
Нет, не возьмёшь нашу Страну,
Где есть в цене, любовь и хлеб!


Рецензии