Горе в Кемерово

Не мог я обойти вниманьем,
Все горе пережитое, страданье.
То, что случилось вдруг в стране,-
Не мог остаться в стороне.

Я соболезную Родным,
И тем оставшимся живым.
Что божьим помыслом спаслись,
На небеса не вознеслись.

Все передумав, понимаю,
От капитала - мы страдаем.
Для них сейчас, чем больше грош,
Тем лучше ты и всем хорош.

Мы говорим о многом, но не слышим,
Чем мы живем,что чувствуем, чем дышим.
Спуститесь Вы с небес на землю,-
Я такой жизни не приемлю.


Рецензии