Нить

Распиваю сегодня по-чёрному
Всё за то, потому что влюбленная.
И мысли из стен вырываются:
Как же так? Почему так случается?

Не хотела проблемности суженной
И в голос кричала: не нужен мне!
Но пробил оборону душевностью,
Успокоить сумел своей нежностью.

Не хочу повторений агонии:
Я одна, ты один - каждый в доме.
Только нить электронная вьётся.
Тем, кто верит - всё удаётся.


Рецензии