Тупость жизни 392

Жаждать и ждать

Гаркать на олигарха

Опуститься на золотое дно

Когда прибыль не прибыла

Идти по крови покровителя

Ничего не делать целую неделю

Когда пустые карманы это карма

Дискредитировать себя крадитом

Когда целый год никуда не годится

Когда с капитала не капают проценты

Выложить деньги и никуда не вложить

Когда не можешь поверить что прибыль это быль

Когда питал надежды а капитал так и не заработал

Пытаться наладить отношения когда дышишь на ладан

Не тритить деньги которые заработал и тратить деньги которые не заработал


Рецензии