Приблудных дней, дурная тяга...

Приблудных дней,дурная тяга
Поверженным умом пытаясь рассудить.
События, возникшее напрягом
И выродить зачавшуюся прыть.

Нужду материальную с моральной
Не в силах вытеснить мечтой.
Тем самым потерять реальность,
Став пленником фантазии слепой.

Долбиться в стены вместо двери,
Стараясь сущность исказить.
И выжившему нерву дать покоя,
Тем самым,баланс вещей восстановить.

Отчаявшись направить мысли в бездну,
И заблудиться в дебрях, невысказанных фраз.
Задремав,устало лечь на землю,
Вырыв два, на метр пласт.


Рецензии