Я старик уже давно

Я старик уже давно.
Сколько лет промчалось мимо.
Но с мечтой неудержимой
вечно буду за одно.

Вечно буду до прихода
всем известного конца.
И не прячу я лица
от него. На то природа.

Сколько можно жить на свете?
Говорят до сотни лет.
Я уже достал билет.
чтобы быть за всё в ответе.


Рецензии