Соло цапли

Незавидна моя доля,
Как мне выбраться на волю?
Как из плена глаз твоих
Мне уйти? Я не жених,

Не сосед и не приятель,
Но, тебя увидев  в  платье,
В платье белом на пуантах,
Пожалел, что музыкантом

Не родился и не стал,
Как бы я тебе сыграл!
Как бы клавиши звучали
Вдохновенно на рояле!

Что осталось? Только фото,
Где ты смотришь на кого-то
И танцуешь соло цапли.
Жаль, что не в моём спектакле.


Рецензии