добьюсь всего, мама, камон

добьюсь всего , мама ,камон. поздно или рано , мотивируюсь в кварталах ,
заснеженных .
разъебанные кеды , мышление в хороших слайдах .
Я о бесконечности задумался в юном возрасте . Сверстники курили план , когда добивался целей . Их рядом нет с нами , за жизнь лишь раз любил , но один в итоге без них.
Думал что различаю суку от предателя .
Всем здравия желаю ,что остались преданы , френдс . Жизнь коротка , что бы тратить ее на стрессы и нервы .
Потоками слова выливаются в предложения , как ниагарский водопад . Он течет против течения , против ветра ,ломая стереотипы и стены . По венам родственные гены . Меня не сломает система .

А . Автономный (2018)


Рецензии