Не плачь душа моя, не плачь

Не плачь душа моя,не плачь,
Ты невидима в этом мире,
Но музыкою обозначь
Себя в немеющем эфире.

И правда есть,добро и ложь,
И души многие в печали,
И васильки ласкают рожь,
И слово Господа в начале.


Рецензии