Беспечной окрылённости пора

Проснусь среди хмельной рассветной браги,
И ну свою выгуливать строку
По снежной неисписанной бумаге,
По каждому тетрадному листку.

Не помешает бойкий треск сорочий,
Летящий в створ открытого окна,
Душе моей тепло, а между прочим
Весна ещё довольно холодна.

Но я упорно в эту стынь вникаю,
В напитанные живостью ветра,
Жаль, что она короткая такая –
Беспечной окрылённости пора.

© 2018, Терентьев В. Ю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.