правда или ложь

правда или ложь
как в рулетке выбор
внутренняя дрожь
мимикою рыбы
вроде льётся речь
только звук не слышен
воздух.. не извлечь
и почти.. не дышим..
...
что-то.. да не так
где-то обернулось
непонятный факт
облаком надулось
будто-бы дымок
только для потери
и повис замок
у душевной двери

правда или ложь
и уже не веришь
как-тут не итожь
но замок на двери
хочешь.. отопрёшь
и запустишь в душу
хочешь.. и забъёшь
закупорив уши..
...
как-же тут теперь
лязганье ключами
проклятая дверь
скудными речами
ладно.. запущу
ладно.. доверяю
завтра загрущу
завтра.. презираю...

29.03.2018г      17.27


Рецензии