Простить?

Жирные тётки , зубами скрипя , запивают хрустящие кости
По Закону , налоговый кодекс позволяет теперь пировать!
А в закрытую дверь всё стучатся ручонкой к ним в гости....
Эй,на небе ! Нам этих ублюдков ... прощать ...???


Рецензии