самобич

опечалиться или поменять сознание ,
бутиратной водой .
этот год запомнился амфетамином .
и тобой

умираю ментально для всех, автономный стереотип меж вен .
обнять могли раньше в ответ.
теперь меня для них нет

сколько можно тянуть руку ,ошибаться в людях это не мой удел во все .
все эти годы я засыпал в чужих постелях ,
все годы я был овощем .

из головы не выйдет в верстку альманаха, это из замкнутого пространства темноты .
одинок ,
на улице вселенский холод .
но рядом не ты

/ А.Автономный (2017)


Рецензии