чрез годы

как тягостно когда в разлуке, слова...слова, а искренность порой такие муки, со прошлых виражей той сладости прохлада...и взгляд и чувства, а ты рада.

чего мы ищем, а к чему стремимся, услада нежности, а возвратимся к тому доверию любви, былая правда и осадки дерзости...любя цени..

порой чувства, как корабль...он бумажный, и капитан ...в стремлении отважный, а запятнав на совести и чувствах, увидеть долю благости искуса.

и время, время ...просто утекает, и как то любящее ценное пути доверия и чувств чрез годы сохраняет.


Рецензии
Прекрасная поэзия.

Сенсанс   30.03.2018 00:50     Заявить о нарушении