Дай руку Мне

Дай, дай руку Мне,
Будь, будь со Мной рядом,
Я поведу тебя по земле
Чистыми росами райского сада.

Я освежу тебя этой росой,
Я напою тебя слова нектаром.
И ты узнаешь рядом со Мной
Новое в старом, великое в малом.

Я расскажу тебе таинство снов
И научу слышать музыку взгляда,
Я приоткрою основу основ
Света и мрака, рая и ада.

Я поведу тебя в свежесть весны
И в глубину совершенную истин,
Там ты увидишь высоты Любви
Превосходящие все твои мысли.

Там среди бездны хранилищ ветров
Есть сундуки для сокровищниц мудрости,
Есть закрома оживления цветов
И родники обновления юности.

Каплям дождя и песку морей
Знаю Я счёт. Много звёзд лучистых,
Но ещё больше вечности дней.
Кто из людей это всё исчислит?

Хочешь войти в Моего Царства край
И стать звездою любви небесной?
Чадо, зовёт тебя Бог, руку дай.
Усыновлён ты Христа Жертвой крестной.

И разумные будут сиять, как светила на тверди,
и обратившие многих к правде — как звёзды, вовеки, навсегда. (Дан.12:3)


Рецензии
Хорошее стихотворение, чистое,светлое,доброе, с уважением

Соловьева Галина   06.03.2019 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за отклик, благословений свыше!

Елена Данилова 4   06.03.2019 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.