Красотища!

Опушка леса и …рукой подать…,
…Там ноги добегут под горку сами,
Как трудно всё словами передать,
Что связано с заветными местами!

Здесь по дороге каждый куст знаком,
И каждый поворот привычен,
Под горку можно добежать бегом,
…Так в детстве делал я обычно!

Стоят дома рядочком у реки
И солнца луч бежит по водной глади…
Где, как застыли, в лодках рыбаки,
Будто в строю солдаты на параде!

И музыка звучит со всех сторон,
Не умолкая даже на мгновение,
Кузнечиков в траве весёлый звон,
Выводит ноты хорового пения!

О Боже…! Как картина хороша…!
И много как того ещё, что скрыто…!
Не надо славы…, …пусть я без гроша…!
Но счастье есть…! …Оно лишь позабыто…!!!

Сомкну я здесь навек свои глаза
И ничего, что вновь не повторится.
Я видел всё и что хотел сказал,
И ни к чему на жизнь свою мне злиться!

03.03.2018 год.




 


Рецензии