строчка в твиттере

Что мы оставим о себе после гибели?
Странные слова или строчку в твиттере?
Где мы вечно ныли про «может, сдохну»
Вызывая этим всего лишь хохот.

А может, песенку про самоцели?
Или про то, как рушились здесь ступени?
Или стишок про ненависть к миру,
Написанный там где-то курсивом.

Или какой-то абстрактный рисунок,
Где у кого-то тату в виде рун.
А впрочем, не важно всё это.
Да и мне здесь не быть поэтом.

Мы оставим лишь в интернете
Во всемирной социальной сети
Бессмысленную строчку в твиттере
Про смерть. И что жизни не видели.


Рецензии