Мечта

Мечта - мечтою, как придется
Жила, лелея образ свой,
Согрета лучиками солнца,
Даря душе моей покой.
Спокойный запах ожидания
Свершения чудесных грез.
Но нет фантазий. Все реально
Как воздух, солнце и мороз.

2о18


Рецензии