Можно, я не буду идеальной?

Можно, я не буду идеальной?
Буду пиццу из тарелки брать руками.
Босиком пройдя паркет зеркальный,
Буду волосы разбрасывать по ванной.
Не замечу капель зубной пасты,
Не увижу в зеркале пылинок,
Старых джинсах выглядеть прекрасно?
Я живая, а не модный снимок!


Рецензии