Осенний вечер

Все те же губы, все те же свечи...
Я по ковру пройдусь босая...
А ты устанешь в этот вечер,
Во мне найдешь кусочек рая.

Усядусь с гитарой на подоконник,
Мелодии легкий мотив подберу.
Ну, и пусть, что сегодня только лишь вторник...
Мы с тобой разойдемся к утру...

Мягкие руки, каскадные плечи...
В твоих глазах утону.
Мы погасим уставшие свечи...
Ну,а я от смущения вздохну...

А в коридоре мокрый зонт,
И старый пес сопит уныло.
А на кухне по старинке ремонт
И ключи от ретромобиля.

И все, что нужно мне - сейчас со мной.
И на дворе любимая мной осень...
Душа натянется струной...
И не страшат ночные грозы...

Ты здесь... со мной!
И большего не надо!
Руки моей коснешься рукой,
И на губах твой привкус винограда.


Рецензии