Вот сегодня тоска приключилась

Мне привиделось вдруг,что туман на полях.
Серой дымкой закутан рассвет.
Ты с улыбкой сидишь у меня на руках.
И счастливей меня в мире нет.

Как живешь ты сегодня в другой стороне.
Как хотелось бы в чувствах купаться.
Но сказала судьба нам с тобой тогда нет.
Мы не стали сопротивляться.

Очень жаль, что у нас не сложилось, прости.
Почему мы тогда жить спешили.
Недосказанность слов, нетерпение рук
Все с тобой на двоих поделили.

Если спросишь меня, как живу я теперь.
Да наверно, как все получилось.
В грусти я провожу вечера.
Вот сегодня тоска приключилась...
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.