помним и скорбим Кемерово...

 
  Не могу дышать —
                нашим детям больно.

  Не хочу бежать,
                потому что — поздно.

  Лишь в слезах молить,
                и потом — молчать
               
  С высоты небес —
                может нас простят  ...


               


Рецензии
Нас всегда прощают,но и мы должны прощать.Вы молодец.

Ирина Маштакова   31.05.2018 17:33     Заявить о нарушении