Раисе Петровне

Я эмоции скрыть не во власти.
Плачет сердце,рвется скорбя.
Разделилась жизнь на две части
При тебе и после тебя.

Приезжаю туда,где жила ты,
Тишина отвечает на зов,
Опустели и двор,и хата
Без твоих торопливых шагов.

Ты покорно несла свою ношу,
Не робтала,судьбу не кляла.
Доброй,щедрой,очень хорошей
И такой терпеливой была.

В жизни радости было мало,
Много бед на твоем пути,
Ты ушла,ты так устала
Не посильное бремя нести.

Ты ускорила быстротечность
Отказавшись от жизни такой
Ты сложила свое слово "вечность"
Обрела ты вечный покой.


Рецензии