Всё время кочую

Зелёный дом
Остался опять за спиной,
В краю чужом
Захочется снова домой.

С армейки привык
По огромной стране кочевать,
И разных людей
На пути довелось повстречать.

Пр. Жизнь впереди,
       Я всё время кочую.
       Вечно в пути,
       Где придётся, ночую,
       Но возвращаюсь всегда я в родительский дом.
       Пусть километры
       Опять между нами,
       Только душой
       Я всегда буду с Вами,
       А если так, значит, с верою дальше живём.

Бегут года,
Стареем мы все, что сказать..
Но я всегда
Рад видеть и батю, и мать.

Всё время кочую,
Как видно, таков мой удел.
Но жизнь бы другую
Я б сам для себя не хотел.

Пр.тот же


Рецензии