А Мудрость вся в Любви Безмерной...

  А Мудрость вся в Любви Безмерной...
        САМУИЛ ФРУМОВИЧ


    А Мудрость вся в Любви Безмерной...
    Любовь Безмерна потому...
    Что ей не надо ОБЛАДАНЬЯ...
    Она Твоя и никому...

    Не отдавай ты ЭТО ЧУВСТВО...
    Не требуй... Всё с тобой...
    В Душе... И познавай для
    Сердца новое искусство...
   
    Любить себя и всех на 
    Безопасном вираже...
   
    Всё Близкое должно быть близко...
    Всё теплое... оно твоё...
    И Любящий не будет низко...
    Бороться против твоего...

    Вот так решишь ты все дилеммы...
    Люби, любимое люби...
    И не терзайся: Нет измены
    У чувственной и любящей Души...
 
   29-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии