MAY BE

я скучаю без вас,
 я  не знаю, вы кто??
\но когда вы рядом,
 мне необычно тепло
 и даже повесть о блинах
кажется чудом  магии.
от вас идет волшебство,
которое не понять   
просто так,
а я догадаться
не смею.


Рецензии