Кемеровским мамам

Обращаюсь к  Кемеровским  мамам, 
На момент на сей несчастным самым.
Знаю, что слова  здесь неуместны,
Боль терзает, дни же  стали пресны.
До  конца весь ад лишь понимает
Тот, кто в сапогах ваших  шагает.
Да и я с таким же горем, тоже мать,
Мне пришлось однажды дочку потерять.
Пелиною черной накрывает,
Сердце  кто то больно вырывает.
Зная, что никто  здесь не поможет
И душа болит, а сердце гложет.
Обращаюсь к вам без лишнего словечка
Зная как болит ваше сердечко.
Оказалось таких мам нас очень много
Чьи детишки улетели прямо к Богу.
Не помогут здесь все утешения.
Главное не поддаваться искушению.
Сил вам , мужества, огромного терпения!
Не гневите  Бога за такие испытания!
Скорблю  вместе с вами!!!


Рецензии