Единственный читатель

Иногда ты мой единственный читатель.
Иногда я пишу только для тебя.
Не назвал бы себя писателем,
Если б ты так не назвала меня.
Обличаю чужие галактики
Сквозь призму своего сознания.
Сюжеты глупой фантастики
Завуалируют нешуточные знания.
Сегодня капитан галеры
Пытается забыть морсом
Ту разноцветную пантеру,
Что внутри из черного мяса.
Сегодня та, что с Венеры,
Не встретится с тем, что с Марса.


Рецензии