Забудь меня

Забудь. Забудь мои последние слова!
Ты отпусти скорей свои обиды.
И в цель не попадёт твоя стрела,
А я ушёл, теперь мы квиты! 

Забудь. Забудь о том как я любил!
Хоть для меня любовь  немаловажна...
Но до конца , за жизнь я бился так отважно, 
И в тоже время по себе уже скорбил!

Забудь. Прошу, забудь меня на век!
Слезами, нынче, горю не поможешь!
Я буду рядом, мой любимый человек,
Меня в душе своей найти всегда ты сможешь!


Рецензии