На память

Вы быстро забудете имя,
Что когда-то писало сей строки.
Я не печалюсь, придёт моё время,
Когда я встану на крепкие ноги.

Я, пока замолкаю на время,
Вы не скоро увидите рифму.
Сожалею, не пришло моё время,
Следовать жизнь должна алгоритму.

Заранее всех я благодарю,
За то, что читали сей строки.
И никого из вас не виню,
Тут только хорошие нотки.


Рецензии