А время пусть останется другим

А время пусть
останется другим
я его попросту не замечаю
поэтому его и нет
на свете для меня
и в комнате моей
стоят часы
и я не знаю
сколько лет прошло с тех пор
как я родился
и сколько лет
все длится жизнь вокруг
мне кажется
во времени нет смысла
оно не начиналось никогда
поэтому
и кончиться не может
и существует
только по ошибке
которую придумали когда-то
чтоб радости ушедшие
считать.


Рецензии