В звёзды когда-то уйдём

В звездную жизнь когда-то уйдём,
Млечный путь легко проплывём
Курсом своим, ветром,
невидимым в рассвете кораблем,
Слезы Души глубоко пряча…
Дыша нежностью не спеша
и разливаясь по небу огнём,
Свет любви дарить, лучики счастья -
легче, теплее вдвоём…
Молитву радости творить,
Падая и взлетая в вечности сказку,
В звёздную жизнь когда-то уплывём...

2018


Рецензии