Дерево желаний

Отведите к дереву желаний,
Поскорее вас прошу, меня.
Попросить хочу немного знаний
И любви взаимной для себя.

Прикоснусь к его ветвям рукою,
Изменить судьбу мне попрошу.
Жизнь мечтаю я прожить с тобою.
Я тебя люблю, тобой дышу.

Ты в ответ меня не замечаешь.
Я пустое место для тебя.
Не меня, другую обнимаешь
И её целуешь, не меня.

Как влюбить тебя в себя не знаю
И не знаю как мне дальше жить.
Об одном лишь о тебе мечтаю,
Лишь с тобою жизнь хочу делить.

От твоих объятий просыпаться
И в твоих  объятьях засыпать.
Губ губами с нежностью касаться
И в миры иные улетать.

Мне надеюсь дерево поможет,
Скажет в чём взаимности секрет.
Успокоить мне сердечко сможет,
Не двусмысленный его ответ.

Разве что то есть любви желанней,
Хочется любить, любимой быть.
Быть его предметом воздыханий,
На троих нельзя любовь делить.


Рецензии