Рассказ о маленькой собачке

 Жила была собачка по имени Тузик. Он был очень милый и красивый. Шерсть у него шоколадного цвета. Можно было представить, что это шоколадка.
 Однажды Тузик пошёл на прогулку в парк. Шёл он шёл и вдруг увидел потерявшегося ребёнка. Тузику было грустно на него смотреть, как он плачет. Недолго подумав, Тузик решил идти к нему и узнать, что же случилось. Оказывается мальчик потерял свою маму в большой толпе народа. Маленькая собачка помогла найти мальчику его маму, а мальчик в ответ решил приютить Тузика. Мама конечно была не против, она как раз обещала сыну подарить ему щенка. Тузик тем временем был на кухне, он искал что-нибудь поесть потому, что он проголодался когда искал маму мальчика. Мама увидела, что Тузик стал грустным и дала ему сосиску. Тузик был очень доволен, что попал в такую хорошую семью!!!


Рецензии