Краткая исповедь

Недавно мама мне сказала,
Что я не оправдал надежд.
На сердце горько сразу стало,
В душе моей от боли – брешь.

Как оправдаться? Я не знаю...
И есть ли в том моя вина,
Что я самим собой бываю,
А жизнь порою – как волна.

Я не хочу в угоду миру
Свой замок строить на песке.
Моя любовь даёт мне лиру.
С любовью места нет тоске.

Тарас Тимошенко
29.03.2018


Рецензии