Я думаю, меня всегда поймёшь

Я думаю,меня всегда поймёшь.
Ведь мы всегда друг друга понимаем,
Мы сердцем чувствуем любую ложь,
От нежных слов наше сердце тает.

Не правда,что тебя не жду.
Когда-нибудь,я знаю,будем вместе.
Пусть каждый час и даже каждый миг
У нас в душе звучит любовной песней.

И наше сердце бьётся всякий раз,
Сильней стучит и ритм свой отбивает,
Когда любовь внутри живёт у нас,
Когда на расстоянии понимаем...

И не нарушит этот ритм никто,
И не разрушить эту связь святую,
Моя рука всегда в твоей лежит,
И только ты меня смог успокоить...
23.10.2015г.


Рецензии