Экстаз

Во мне нет ревности,
Ни одной капли для гневности,
Если бы не душевность,
Жизнь вернулась бы в древность.

Увижу милые слова не в свой адрес,
Во мне сидит ревнивый диагноз,
Буду чувствовать злой экстаз,
Не хочу знать твоих зараз.


Рецензии