Другая

В моей груди тонкие струны,
Хочешь - сыграй, хочешь - порви;
Пересеклись наши маршруты
В тонких мирах вечной любви.
 
Сам под собой я ломал ветку,
Пробовал яд, чтоб узнать вкус;
Масло в огонь, пальцы в розетку,
Игрек на икс, минус на плюс.
 
С твоего дыханья
Торчал, с первой затяжки;
Но теперь другая
Пьёт чай из твоей чашки.
 
Спать одному - не так уж плохо,
Каждую ночь - новые сны;
Я всё пойму, но ради бога,
Не начинай новой войны.
 
Путал берега я,
Зимой думал, что лето;
И теперь другая
Со мной делает это...


Рецензии